전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 벨로우즈 박판 적당한 용접기 추천 부탁 드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 13,524회 작성일 20-11-10 20:51

본문

icon_view.gif 조회 : 3,072  
안녕하세요.. 스텐 벨로우즈관 용접을 해야 하는데
박판이라서 .. 자꾸 터지는 현상이 나옵니다.. 저전압세팅이 가능한 적당한 용접기 추천 부탁 드립니다.
다른곳에도 문의를 하고는 있는데 보통으로는 용접 작업이 만만치 않네요
혹시나 해서 질문 드립니다. 얇은 벨로우즈 스텐 용접시 적당한 용접기와
스펙도 함께 알려 주시기 바랍니다. 그럼 부탁 드리겠습니다..

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요...
조영용접기 총무부입니다..
비가 내리고난후 햇살이 정말 따갑네요..
건강관리 잘하셔서 이여름 잘이겨내세요..

저희제품중에 WD-350P 제품이 벨로우즈용접에 가능한제품입니다..
벨로우즈용접을 하고 있는 업체에 납품했으며,, 고객분도 대만족을 하고 계십니다..
주문하실때 벨로우즈용접을 하신다고 말씀해주시면
제품을 사양에 맞도록 제셋팅후 납품가능하십니다..

더 궁금하신 부분은 전화연락주시면 더욱더 자세한 설명 받아보실수 있습니다..
직접 테스트도 가능하시니 편하게 연락주세요..
감사합니다..^^