전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 2건의 답변이 등록 되었습니다. 인터넷 구매 질문 드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 2건 조회 13,434회 작성일 20-11-10 20:48

본문

icon_view.gif 조회 : 2,721  
안녕하세요... 조영 용접기 추천 정보 보고 문의 드립니다..

저희는 알곤 용접기가 필요 합니다만,, 검색을 해 보니 G마켓 같은 곳에서 판매가 안되는것 같더군요..

따로 쇼핑몰이 운영 되고 있는지 궁금 합니다..

또 가격 정보도 신품의 경우 올라와 있는 곳이 없는것 같은데..제가 잘 못찾은 것일 수도 있지만..

가격이나 결제가 가능한 인터넷 쇼핑몰이 있다면 알려 주시겠습니까?

답변목록

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요...
조영용접기 총무부입니다.

답변이 늧은점 죄송합니다..
저희제품은 쇼핑몰 운영하지않습니다..
구입을 원하시면 본사,대리점에서 구입하셔야 합니다..
가격은 세트구성품에 따라 변경 되므로 가격공지는 하지않고 있습니다..

언제든지 연락주시면
자세히 답변드리겠습니다..
꼭 구입안하셔도 가능하니 편안맘으로 연락주세요...
감사합니다..

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

참조:
알곤용접기는 WD시리즈에서 열람하시면 됩니다..
WD시리즈는 철,스텐 작업만 가능하시구요..
DB시리즈는 철,스텐,알루미늄까지 작업이 가능하신 제품입니다..

작업하실 제품에 제질과 모제의 두께를 알려주시면 귀하에 적합한 제품을
안내해드리겠습니다...