전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 용접기 추천 부탁 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 13,972회 작성일 20-11-10 20:42

본문

icon_view.gif 조회 : 3,746  
안녕하세요 이곳은 강원도 원주 입니다.
얼마전 귀농을 해서 내려 왔는데 내려와서 보니 뜻하지 않게 용접을 해야할 일이 한두가지가 아니네요.
용접은 배운적도 없고 예쩐에 회사에서 몇번 해본것이 전부인데 여기는 파이프 같은것을 용접하는 일이 흔히 있습니다.
용접에 관해서 문외한이다 보니까 용접기를 구매 하려고 해도 어떤걸 사야 하는지 난감 하기만 합니다.

흔히 용접하려고 하는 철 재료에 따라 달라 지는것 같기는 한데
여기는 정확히는 모르지만 일반 쇠파이프나 철판 같은 용접이 심심치 않게 필요하게 되더군요

저 같은 사람이 용접 상태는 좋지 않아도 그냥 단단하게 붙어만 있으면 되는데 이럴때 쓰기 좋은 용접기 어떤게 있을까요?
여기 저기 검색을 하다 보니까 조영 용접기가 A/S 도 좋고 내구성도 좋다고 추천 하시는 분들이 많아서 여기 까지 오게 되었습니다,

아무래도 워낙 아는게 없다 보니까 편하게 쓸수 있고 고장이 안 났으면 좋겠는데..
게다가 여기가 원주 이기는 하지만 조금 시골이라 원주 근처 에서도 구매를 할 수 있는 지도 궁금 합니다.

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요...
조영용접기 총무부입니다..
날씨가 많이 덥습니다.. 건강관리 조심하세요..
귀농하신거 축하드리고,,많이 부럽습니다..
지금 말씀하신 내용으로는 아크용접기160A를 사용하시면 가능할듯 합니다..
요즘 전원주택에서 생활하시는분들이 많이 계셔서 가정에서도 한대정도 비치해놓을정도로
용접기가 대중화 되었습니다..
아크용접기는 용접하기도 편리하며 잔고장도 없고 용접기술을 필요로 하지않기때문에
사용하시기를 추천해드립니다..
언제든지 전화문의주시면 더욱더 자세한 설명과 안내해드리겠습니다..
감사합니다..^^