전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 스테인레스 철망 용접 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 13,724회 작성일 20-11-10 20:41

본문

icon_view.gif 조회 : 3,564  
안녕하세요..용접기 질문 드립니다

용접하려고 하는것은 스텐 철망 하고 스텐 불판(고기판) 입니다.

한번에 작업량이 많은게 아니라 자주 작업할일이 생기는데..그렇다고 용접할게 아주 많은것도 아니고

일일히 그때마다 공장 같은데 찾아가서 부탁 하기도 그렇고..

아무튼, 각설하고 가격이 좀 저렴하고 고급스러운 용접이 아니고 그냥 튼튼하게 막 용접 하려고 하느데

스테인레스 용접이 가능한 용접기 어떤걸 선택하면 좋을까요?..추천 좀 부탁 드려 봅니다..

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요..
조영용접기 총무부입니다..
스텐철망용접은 모제가 얇아서 알곤용접기로도 사용이 가능하시나, 스포트용접기를 많이 사용하십니다..
스텐불판은 저희제품에 알곤용접기 230A을 추천해드리겠습니다..
용접기는 한번구입하시면 오랫동안 사용하실수 있으시니 업무의 효율적인면에서 구입하시는것이
좋을듯합니다..
더 궁금하신부분이 있으시면 언제든지 연락주시면 자세히 안내해드리겠습니다..
감사합니다..