전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 혹시 쇼핑몰이 있으세요?

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 12,096회 작성일 20-11-10 20:27

본문

icon_view.gif 조회 : 2,622  
용접기 부품을 구매 하려고 하는데요..
조영용접기 추천 정보 보고 방문드려 봅니다.
그런데, 직접 쇼핑이 불가능한 홈페이지 같네요? 제가 잘 모르는 건가요?
쇼핑몰에서 보통 카드 결제가 되고는 하는데 여기는 카드 결제가 안되나요?
용접기는 아니고 몇가지 소모품이 필요해서 그냥 택배 거래 하고 싶은데..
아니면 쇼핑몰 주소는 따로 있나요?

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

관리자 14-02-21 10:51답변 
안녕하세요. 조영용접기 총무부입니다.
저희는 따로 쇼핑몰 및 인터넷 판매는 하지 않고 있습니다.
지역이 어디신지 알려 주시면 저희 본사와 가까운 지역이시면 영업부가 직접 방문하여 납품하여 드리고 지방이시면 가까운 대리점을 알려 드리겠습니다. 따로 더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 연락 주시면 자세히 답변하여 드리겠습니다. 감사합니다.