전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 용접기 구매 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 13,598회 작성일 20-11-10 21:12

본문

icon_view.gif 조회 : 2,690  
안녕하세요.
충남 당진인데요, 충남은 대리점이 어디에 있는지요?
인버터 아크 용접기를 구매하려고 하는데 제조사와 제품이 많아 구입하기 힘드네요.
조금 비싸더라도 오래 사용할수 있는 제품을 원합니다.
가격보다는 내구성을 우선으로 생각하여 조영용접기를 구매하려고 합니다.
용접봉 3.2파이 용접가능한 제품과 대리점 위치를 알려 주세요.

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요....
조영용접기 총무부입니다...
무섭게 춥던 날씨가 한풀 꺽이고나니, 오늘은 따뜻하다는 생각이듭니다..
추위에 건강관리 유의하세요..

충남당진에는 대리점이 없습니다..
저희 본사와 거래하시면 가능합니다..
D.ARC180A 용접기를 권해드리고 싶습니다..
용접봉 3.2* 용접을 하시는데는 무리없습니다..
용접기는 한번구입하시면 10년을 함께 합니니다..
한번구입하실때 좋은 선택을 하시기 바랍니다...

저희 조영용접기에 관심갖아주셔서 진심으로 감사드립니다..^^