전체검색

사이트 내 전체검색

고객센터

질문과답변

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 조영용접기 캠스위치 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 14,001회 작성일 20-11-10 21:10

본문

icon_view.gif 조회 : 3,263  
안녕하세요. 조영용접기 캠스위치... 전압 변경시켜 주는거.. 얘기를 인터넷을 통해 봤습니다.
제품도 보고 있는데 캠스위치는 전 제품 공통으로 적용 되어 있는 건가요?

답변목록

profile_image

최고관리자님의 답변

최고관리자 작성일

안녕하세요.
조영용접기 총무부입니다.
한파가 한반도를 뒤덮고 있는데 건강에 유의하시는 한주 되시길 바라겠습니다.

우선 문의 주신 내용 잘 보았는데 전 기종에 모두 캠스위치가 들어 가는 것은 아니시고 220V전용 기종이나
겸용이지만 소형기종엔 용접기 사이즈상 캠스위치가 들어갈 공간이 나오질 않습니다.
소형기종 겸용 제품은 용접기 뒷편에 결선 단자대에 볼트 두개만 빼셔서 부스바 위치만 그림에 맞게 옮기시면 전압이 변경이 되시고 인버터 대형기종엔 모두 캠스위치가 달려 있습니다.
캠스위치가 달려 있는 제품은 인버터 알곤 용접기 WD-350PN, 500SN, 500PN 그리고 인버터 AC/DC용접기 전 기종, 인버터 CO2  전 기종, DC 아크용접기 400A 그리고 플라즈마 절단기 HT-100AN이상급(100AN, 130AN, 150AN)에 달려 있습니다.
더 궁금하신 사항이 있으시면 주저하지 마시고 저희 고객센터로 연락 주셔서 문의 주시면 성심성의껏 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.